Маме

Владимир Васильевский
Прости, что явился некстати,
За побег, за вседневную боль.
За того, кто летя по касательной,
Погубил. И за это уволь.

Здесь, в столице, годами не спится.
Беспредел! И господство мамоны.
Взгляд сканирует толпы и лица.
Лица - редкость. Толпа - покемоны.

Я так верю - вы все-таки вместе,
Там, в неведомых далях Эдема.
Ты достойна любви. И, без лести,-
Преклоненья!
            Камо же грядем
                мы?...
                2011
Присутствую и на проза.ру

https://www.youtube.com/channel/UCLZgdgoT0T2MlVAxt7X2.. Здесь можно послушать мои стихи в собственном исполнении.