По волосам твоим вода стекает словно слезы

Евгений Чернышов Саратов
По волосам твоим вода стекает словно слезы,
Печаль и грусть читается в глазах.
Твоя судьба к тебе совсем не так жестока,
Не вспомнишь больше о своих слезах.

Поверь, у всех бывают сложные минуты,
Но нас всегда способны поддержать друзья,
И как бы не было нам сложно в этой жизни,
Терять надежду в лучшее нельзя.

Все будут очень рады твоему успеху,
Тому, что жизнь твоя теперь как чудный сон.
Все так и будет, неприменно, знаю точно,
И счастье навсегда прейдет в любимый дом.