Уже по шлюхам не несет...

Александр Сухомуд
       Уже по шлюхам не несёт.
       И опошлело питиё,
       Видать пошел обратный счёт
       Из бытия в небытиё.

       Но, как легко суметь забыть...
       Смешно и мне и даже Вам,
       Что "там" заставят заплатить
       По всем предъявленным счетам.
       -Вот, философия меча.
       Она остра и рубит сталь!
       И разучился замечать,
       Что умирать уже устал.
       Какой, я в сущности герой?
       Романтик спьяну,сгоряча.
       И пусть не дружен с головой...
       Зато у Вас есть на плечах.

       Небес привычка-лучших брать!
       Но наплевать мне на их вой.
       Зачем кого-то убивать,
       Что б доказать,что он живой.
       И вот прошел по шлюхам я,
       И стыд прошел,прошла и боль,
       Жаль в пене Вашего вранья
       Я потерял свою Ассоль.
       Мы празднуем свои грехи,
       Я то же пью за боль потерь.
       Но ночью ломятся стихи,
       В мою распахнутую дверь.

       Ни понимая ни хрена,
       И зная все, живу любя.
       Вы ищете во мне вруна,
       Ну а находите себя...