Не в этой жизни

Баева Алиса
не в этой жизни-крылья у меня
не в этой жизни-не предают друзья
не в этой жизни-сердце налегке
не в этой жизни-ты не снишся мне...
не в этой жизни-мир без глупых войн,
безсмысленных обид и горьких слёз.
не в этой,а в другой...
той,что опять хочу прожить с тобой.





фото;Владимир Лесников