Твои глаза, мои глаза

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Твои глаза, мои глаза,
Любовь: Друг друга видеть!
Любовь без глаз – сапог кирза,
Слепых боюсь обидеть.

Любовь слепых, она не в счет,
У них своя планета.
Они у Бога под расчет,
Им ночь, как день без света.

Любовь слепых? Помилуй, Бог!
А впрочем, между нами:
Ты стольких сделать зрячих смог,
С незрячими глазами!

Твои глаза, мои глаза,
Любовь: Друг друга видеть!

21/12/2010