Взгляд

Савина Таня
Меня разрывает.
Меня взрывают
на минах,
гранатах,
солнцах.

Я улетаю.
Меня кидают
на тысячах
сотнях
солнц.

Я закрываю,
я заслоняю
руками
глаза,
пальцы

дрожат,
пальцы шипят,
плавятся
по
жаре.

Я открываю
окно -
снег
на
дворе.;