Они для других зажигают огни

Элис Дискордия
Они для других зажигают огни, на том берегу костры не для нас, долог был путь, и на нем мы одни, и никто не помог, и никто не спас. Снег на рассвете беспамятно-бел, твой взгляд остывает под коркой льда, бежать без оглядки, прочь, пока цел, на север, где светлою станет вода, светлой - вода, из темного льда, пути разошлись и ведут в никуда, только лететь, и только вперед, туда, где любовь уже не оживет, куда не найдет дороги беда, где сквозь снег прорастает полынь-лебеда, где так просто забыть и просто простить, где на прялке не рвется тонкая нить, что нас свяжет получше любых цепей, этой нитью обязаны были Судьбе,  но часы пробьют свой двенадцатый час, нам никто не помог и никто не спас, все быльем зарастет, никого не вини, и они не для нас зажигают огни....