В метаниях

Софья Канунова
Буду дальше делать вид, что все отлично,
И с улыбкой "ничего не изменилось"
Обновлять твою страницу истерично.
Ну куда мне себя деть, скажи на милость?!

Растворять себя в Ночи и литрах чая,
Протирать глаза в надежде - вдруг проснёшься?
И смеяться не от радости - с отчаяния,
И надеяться, что ты еще вернешься.

Врать себе - что может быть страшнее?
Ты молчишь, я отмеряю время буквами.
Но с тобой я буду всех честнее -
День за днем, минута за минутою.