До свиданья

Дарья Весёлкина
Всё закончилось ужасно,
Начиналось, как подарок:
Я в болоте звёзд увязла,
А, казалось, что летала.

Звёзды, чмокая, глотают...
Жизнь земная, до свиданья.
Ухожу я молодая,
Всех целую. Ваша Дарья.