Отражение Луны

Фэлатом
Первый день Нового витка по спирали жизни, планеты Земля.
Угощение от спутницы её, Луны.
Это отражение, а может и самостоятельный объект. Снимая Луну, использовал три фильтра. Знаем – же, отражение обычно в виде бликов, ….
    С Новым Годом!!! Приятного аппетита! Берегите себя, близких! Откройте лица и смотрите смело в глаза друг другу!
    Земля будет очищаться от пороков людских, и это возможно если искренне повернёмся друг к другу лицами с открытыми сердцами.
  Я ЛЮБЛЮ ВАС!!!