Однажды утром ты поймёшь...

Деркач Сашка
Однажды утром, ты поймешь.
Как без меня скучает сердце.
И ты опять ко мне придешь.
Но для себя закрыта дверца.
И вдруг поймешь, что был не прав.
Отдав меня в чужие руки.
Тебе сейчас не хватит слов.
Чтобы кричать про боль разлуки.
Начнешь, просить, кричать и унижаться.
Что, я же твой, всегда я был твоим.
Но ведь ты сам решил когда то попрощаться.
Теперь я стал тебе чужим.
Ты мне напомнишь, как в меня влюбился.
А я твою любовь, как раньше не ловлю.
Зачем ты в моей жизни появился?
Когда тебе я больше не люблю.
Теперь ты хочешь лишь моей любви.
И обещаешь поступать разумно.
Губами отвечаю: "не люблю, прости"
А сердце шепчет:"я люблю безумно"