Боюсь сказать люблю

Деркач Сашка
Ну что, одумался? Я поздравляю.
Я ждал тебя... ночами выл.
Теперь тебя я не желаю.
Прости, но я любовь убил.
Мне надоело унижаться пред тобою.
Просить пощады, звать назад.
Теперь я занят лишь собою.
И этому, я несказаннО рад.
Мы слишком больно расставались.
И слишком долго я страдал.
Нет! Моих чувств ни капли не осталось.
Я всё забыл, ведь ты меня предАл.
Ему дарил, ты ночи страсти.
А мне оставил только боль.
Ну, а сейчас не нахожусь в твоей я власти.
Я больше не играю роль.
Принадлежу себе я только.
И сердце никому я не отдам.
Твоей любви, не нужно мне ни сколько.
Себя уж точно не предам.
Любить тебе не запрещаю.
Люби, раз хочешь ты меня.
И даже позвонить я разрешаю.
Я не беру пример с тебя.
Ты помнишь как меня обидел?
Заставил ты меня страдать.
Ты в этот миг меня не видел.
А я готов был жизнь свою отдать.
Не отвечал ты на мои посланья.
Не мог за, что то ты меня простить.
Но я в глубинах подсознанья.
Как раньше продолжал любить.
Зачем сейчас ты появился?
Ты говорил, что лишь его любил.
А для чего ты с ним простился?
Ах, думал, что тебя я не забыл!
Ты извини конечно Паша.
Но нам стОит, продолжать игру.
Была любовь когда то наша.
Ну а сейчас я не могу.
Ты...если хочешь позвони мне завтра после часа.
Быть может и на встречу я приду.
Но я прошу, ты уходи сейчас...
Боюсь сказать, что я тебя люблю.