Только начал забывать

Деркач Сашка
Как только забывать я начал...
Ты резко сообщение написал.
Ты написал, привет, и встречу мне назначил...
В конце "люблю" ты дописал.
Я не игрушка, хватит издеваний,
Не нужно мне красивых слов.
Я вынес слишком много испытаний.
И очень много наломал я дров.
Не поведусь и не пойду на встречу.
Мороз я от тебя включу.
Но только наступает вечер.
К тебе любимый я лечу