Б-гу

Деркач Сашка
Г-споди, Б-же, верни мне его.
Я не могу больше быть одинок.
Мне ведь не нужен никто без него.
А без него лучше в сердце клинок.
Б-г, милосердный, дай мне лишь шанс.
Я отработаю верой и правдой.
Пусть это будет, крупный аванс.
Слова я скрепляю, неслышимой клятвой.
Верни мне его, или дай умереть.
В постеле холодной, уже не проснуться.
Ведь мне без него, лучше в бездну лететь,
Чем вечно по миру одиноко скитаться.
Дай жизнь или смерть.
Его или ад.
Я лучше в аду буду вечно гореть.
Чем жизни своей я буду не рад.
Прошу и молю, верни мне его,
Ведь видишь, как сильно сейчас я страдаю.
Я знаю, что это не слишком легко.
Но ты всемогущий, тебя умоляю...