Год как я люблю...

Деркач Сашка
Сегодня год прошел,
С момента встречи нашей первой .
А я другого не нашел.
Тебе остался верный.
Сегодня Прага в мыслях.
Как хорошо с тобой нам было.
Любовь вся в электронных письмах.
Всё помню я, ведь память не забыла.
Прогулку нашу до вокзала,
И взгляд твой нежный за обедом.
Тогда с тобою мы не знали.
Чем будем заниматься мы под теплым пледом.
Следы любви остались на постеле.
А стенам не забыть любви мгновенья.
Не сосчитать нам поцелуи все на теле,
И не забудем рук прикосновенья.
Прощанье... поцелуй горячий на губах.
Слова любви, друг другу говорили.
И слезы появились на щеках.
На время о разлуке мы забыли.
Мой тот звонок, слова: "ну что ты сделал"
Я полюбил тебя еще сильней.
Не знал тогда, что мы любовь поделим.
Да и не думал я о ней.
Любил, хотел я быть любимым.
С тобою жить, и жить тобой.
Не получилось...и прошло всё мимо.
Но ведь наступит день где снова вместе мы с тобой.