Сон о том, кого я любил...

Деркач Сашка
Сон о том, кого я любил...
Принесетет лишь боль от рассвета.
Да, пускай я когда то простил...
Но как прежде я жду хотя бы привета.
Может быть я люблю...
Ну а может быть нет, я не знаю.
Может, свет на любовь я пролью...
А возможно в любовь я играю.
Ты приснишься, когда я забуду.
Этот сон будет лучшим за долгое время...
Я с утра потеряю рассудок.
До сих пор я несу любви своей бремя.
Что теперь? Я опять вспоминаю.
Я ведь только забыл о тебе.
Я люблю...и об этом я знаю.
Остальное не важно поверь.
Может быть, нам пора навсегда попрощаться?
Я забуду тебя, ты покинешь меня...
Нет любимый, я буду стараться...
Я тобой...не забыть мне тебя.