Когда любим отпускаем...

Деркач Сашка
Насколько ты мне близкий и далекий.
Настолько сильно нужен мне.
Я без тебя, один...я одинокий.
И сердце отдано тебе, горит в огне.
Забыты все печали, разногласья.
Забыто всё что помешало жить.
Осталась лишь любовь вся в ярких красках.
Ну что мне остается делать?Лишь любить.
Просыпаться от твоих прикосновений.
Понимать, что это только сон.
Ничто мне не заменит прожитых мгновений.
Хоть понимаю, тебе нужен он.
Зачем я думаю, и сам не знаю.
Незнаю я чего хотим.
Ну почему, когда мы любим, отпускаем?
Когда не любим рядом быть спешим.