Холодно без тебя...

Деркач Сашка
Зима... а снег красиво падает на ветки.
Мне холодно и одиноко в поздний час.
Ты не со мной, ты обнимаеш счастье где-то. 
И редко вспоминаешь ты о нас.
Мы были целым, половинками друг друга.
Любовь на два, с тобою не могли мы поделить.
Всё возвращается, ведь жизнь идет по кругу.
Когда то, чувства наши, нам дадут соединить.
Ну а сейчас, ты не со мной,
Мне теплаты твоей так не хватает.
Я вспоминаю время, где ты мой.
Тогда надежда на любовь вновь возникает.
Ответов ты не пишешь на посланья.
Я и не жду, мне хватит и того, что их ты прочитал.
В них только лишь мои признанья.
Всё то, за что я б с радость и жизнь отдал.
Прошу, хоть иногда меня ты вспоминай.
До нашей встречи, считанные дни. 
Его моим ты именем не называй.
И мне при встречи ты не говори прости.
Мне на за что тебя прощать.
Передо мною, нет вины твоей.
Я днем и ночью буду тебя ждать.
И не придет конец любви моей.