Кофе с сигаретой

Деркач Сашка
Растворимый кофе с сигаретой.
Только эта радость у меня осталась.
Ты ушел, мне не сказав об этом.
Непонятно мы с тобой расстались.
Растворяюсь в дыме сигареты.
Я в печале, пробую забыться.
Не найти на все вопросы, мне ответы.
В мире созданном тобой, пытаюсь я остаться.
Не понять причину всех баталий.
Не расставить точки все над буквой и.
Я иду, пешком он магистрали.
Так хочу я скрыться от любви.
Почему так в жизни происходит?
Почему любить хочу тебя.
Каждый день любовь меня находит.
Понимаю в этом лишь вина моя.
Всё наладится я знаю.
Ты придешь ко мне любя.
Больше я тебя не потеряю.
Я молю...люби меня.