Холодно

Деркач Сашка
Холодно...тепла мне не найти в огне.
Мне без тебе не хочется согреться.
Ты сообщил, что не придешь больше ко мне.
И в этом мире, больше некуда мне деться.
А я...хочу прощенье попросить.
Тебя просить о снисхожденье.
За не любовь тебя простить.
И ждать твоё решенье.
Уже темно..так одиноко.
О ночь,зачем любовь дала ты нам?
Зачем ты поступила так жестоко?
Любовь на два ты поделила пополам.
Любить его не прекращу,ты не надейся.
И гордость я свою никак не сохраню.
Мой мозг кричит, иди согрейся.
А сердце плечат, что и в холоде люблю.
Понятно мне сейчас одно.
Что буду ждать тебя я вечно.
И даже если не придешь,мне всё равно.
А ты придешь...ко мне той ночью бесконечной