Ты вернешься...

Деркач Сашка
В один из дней...объятых снежной мглою.
Ко мне придешь и скажешь ты "люблю".
Ты скажешь мне "живу тобою"
А я к груди тебя прижму.
В один из дней...когда бушует вьюга.
Поймешь, как холодно на свете без меня.
И вспомнишь ты как согревали мы друг друга.
Как говорили нежные слова любя.
Возможно, этот день настанет завтра.
Быть может через месяц или два.
Но ты придешь, я уловлю твой запах. И на груди заплачешь ты едва.
Зачем же время тянешь не пойму.
Зачем сейчас ты не со мной.
Ведь я тебя всегда приму.
Тебе не нужен тот другой.
Но ты придешь ко мне я знаю.
В ненастный день, иль в ночь глухую.
Любви зажжется снова пламя.
Возобновим любовь другую.