задолго после

Рушить Незабываемо
нарисовала карандашом
набросок тебя
оставив отношенье под вопросом
как - будто бы случайно 
недосказанно любя.
твои простые очертанья
своей нетвёрдою рукой
я занесла
в блокнот
отчаянно стремясь не опоздать на переход
между сенной - владимирской.
и мысли не дают уснуть
уже неделю
я 
и ночь,
в одно единое
соединённые в постели,
друг - друга умоляем удалиться прочь
и с глаз долой.
я в ожиданье света
дня жду.
и ночи окончанья.
словно в бреду
шепчу - 
нет времени.
тьма - идеальный спутник мыслей и скитанья.