Что будет ТАМ?

Нехай Ям
Из родников неведомых времен
Бежит моя дорога в бесконечность.
Под неустанный шелест пенных волн
Песком шлифует грани мира Вечность.

Зарницами сгорают, не поймать,
Секунды...Отравляют ядом мысли,
Что буду свои годы прожигать
Под хаосом обломков прежних жизней.

За бликами экрана сотни слов,
Событий, драм, бесплотных вожделений,
Питающих подлейший из миров,
Под скобкой из подмножества сомнений.

Что уготовлено найти в конце пути?
На зубья вил, иль негу в кущах Рая?
За край миров взглянуть и перейти...
Что будет ТАМ? Да кто же это знает?