Потом...

Юлия Сапунова
"Давай подумаем потом" -
Ты мне уверенно ответил.
"Потом? А будет ли оно?
Ведь всё изменчиво на свете.
Вдруг мы расколемся на пополам.
Быть может и на мелкие крупицы...
И разойдёмся мы по разным сторонам..."
"Да брось ты, мы же не тупицы!
Мы столько вместе уж прошли,
Нас связывает как бы много.
С чего нам ссориться с тобой
И выбирать две разные дороги?"
"Ну хорошо, пусть будет так.
Не будем мы, наверно, о плохом".
"Ты лучше расскажи как у тебя дела".
"Ой, знаешь, тороплюсь, давай потом".
Но как-то странно получилось...
Наверно такова судьба...
"Потом..." ну как-то не случилось...
Последний день бывает раз и навсегда.
И времени не скажешь подожди,
Оно решит всё за тебя.
А в памяти осталось лишь "потом...",
"Потом...", что в мыслях будет навсегда.