Лабиринты страниц прочитанных

Ирина Букреева
             Триолет

Лабиринты страниц прочитанных
Выпускать не спешат и длятся.
Словно стали судьбы арбитрами,
Лабиринты страниц прочитанных.
Даже выбраться не рассчитывай!
И опять в них спешу затеряться.
Лабиринты страниц прочитанных
Выпускать не спешат и длятся.