О сексе

Михаил Александрович Белов
Когда-то в ранней юности свой пенис теребя,
Молил в ночи я ангела, чтоб мне послал тебя,
Красавицу из сказки со светлою душой,
Что мне подарит ласки, нежность и покой!

Пусть словно солнце греет, свет твоих очей,
И губы твои жаркие развеют тьму ночей!
Ты мне подаришь пылкую и страстную любовь,
Милая принцесса - из моих сладких снов!

Ты пахнешь горной свежестью и ароматом роз,
Желанная и нежная - люблю тебя до слёз!
Крепки мои объятия, вот я уже в тебе,
Нет ничего прекраснее и слаще на земле!

И в диком ритме, сладостном, слились наши тела,
Огонь и пламень близости, мы пьём с тобой до дна!
Вот так вот продолжается, в этом мире жизнь,
Фрикция за фрикцией - эрекция держись!