Глотай мои упреки!

Анюта Мон Ами
Глотай мои упреки,
   Живи несносным раем,
       Читай все эти строки:
         И знай, что ты желаем...
         Мы истины не знаем:
       Читай же эти строки:
   И знай: ты отвергаем,-
Глотай мои упреки.

21.12.10