Непредсказуемо направление

Игорь Сабов
Непредсказуемо направление
Ветра вольного, первозданного
Переменчивость настроения
Состояния, немножко странного
Одичавшего без впечатленности
Вдрызг продрогшего, без сознания
В ожидании великой влюбленности
Наполняющей существование…