И так бывает...

Анна Фера
Белые пушинки кружАт над мостовой,
В глазах застыли слезы,
Разрушились все грезы;
Терпения часы сломались, дали сбой...
Тошнит от сладкой прозы,
Завяли в вазе розы.

Гниющий черный крест возрос над головой
Не светят ночью звезды,
Друзья мои так черствы.
Из сердца вместе с плачем наружу рвется вой
Присяду у березы
Ах, где вы? Где вы грОзы?