Надоевший подарок

Август Бессонов
***

В коробочку, под елочку,
Отчасти на запчасти,
Конструктором-деструктором,
Я разбираюсь ночью.
Сто шариков-деталиков,
Пять спаечек, семь гаечек,
Шесть чувств - все обесчувственны,
Забыт и обесточен...


22 декабря 2010