Твои губы так пахнут парным молоком...

Дождливое Сердце
Твои губы так пахнут парным молоком...
Словно бабочки, сладко порхают ресницы!
И во взгляде лазурном, бездонном таком,
Можно очень легко, без следа, раствориться...


Можно просто, без крыльев, взлететь в небеса,
Лишь коснувшись случайно упругого тела!
Я тону и летаю, блаженно! Слеза
Так предательски вдруг на щеке заблестела...


Отозвалась в Душе самым нежным теплом,
Самым трепетным светом та капелька Счастья!
Напои моё Сердце парным молоком,
Иль от жажды оно разорвётся на части!





22.12.2010г.
Котёнке, с Любовью!!!