Утренняя Звезда... Сириус

Триан
Просыпаюсь от света Звезды-
В предрассветный,предутренний час...
Третий день-что то шепчет в окно
Мне далёкий,космический глас...

Смотрим мы через толщу времён-
Что лежат между мной и Тобой
Той,что с древних времён-"Гончим Псом"
Звали люди тебя, и "Стрелой"

Ориона-три ярких звезды-
Протянули свой пояс ко мне-
Что таят мои чуткие сны-
Под сияньем далёких планет?...
                05.11.2010г.