Сердце моё

Александр Шутый
Бьётся сердце моё от страдания
Голова бренной мыслью полна
Не унять мне его трепетание
Душу рвёт от бокала вина

Эх, ты сердце моё беззащитное
Что же маешься так при луне ?
Ты для разного люда открытое
И доступное вобщем вполне

Успокойся, душа безутешная
И сердечко своё успокой
Ты от жизни такой ошалевшая
Обрети наконец-то покой

И последняя капля с бокала
Так похожа на алую кровь
Не начать эту жизнь уж сначала
И прошла стороною любовь


                22.12.2010