Ты вошла в мою жизнь без стука...

Алекс Антонофф
Ты вошла в мою жизнь без стука,
Проскользнув в открытые двери.
Быть с тобою сладкая мука,
Я себе до сих пор не верю.

Ты ворвалась в мой мир внезапно,
Не спросив у меня разрешенья.
Я душой обоняю твой запах,
Кожей чувствую  сердца биенье.

Твои губы с привкусом мяты,
А улыбка с оттенком печали,
Я любовью раздавлено – смятый,
Пребываю в немом молчаньи.

Водопады волос струятся
Завитками по нежной шее,
Я боюсь к тебе прикасаться,
Тайн покров нарушить не смею.

Ты молчишь над моими стихами,
Где слова не имеют смысла…
Километры дорог между нами
Растворяются в снежных искрах.