Смерть-отражение жизни

Елена Ительсон
Смерть---отражение жизни
Не так ли?
Так.Тики-так. Тики-так.
это симфонии дня и ночи.
Цвет черно-белый.
И кисть покороче.
Свет-тень-ночь-день.
Фонаря яркий взмах...