Мой щенок

Татьяна Шатских
Мой щенок такой смешной:
Шустрый, звонкий, заводной.

С ним играю и гуляю,
Вместе с ним на кошек лаю.

Дал щеночку молока,
Только он не ест пока,

Просит, лёжа на скамейке:
«Гав! ...Смените батарейки!»