Хрупкое. Донюшке

Владимир Иванович Гордиенко
Прошелестела веб страница
Вошла  Она пугливой тенью
Подумал я, что это сниться.
Но, нет – Она, и прочь сомненья!


Она вошла, я затаился:
«Пускай подольше погостит!»
Мир  не намного изменился,
но я подумал – «Вдруг …простит?!»


22.12.2010.