Кто не боится мелодию слышать...

Елена Ительсон
Кто не боится мелодию слышать,
А рифму отбросить?
Кто не боится?

Ритм! Барабанщик Созвездий!
Кого ты накрыл своей силой?

Польская дудочка! Вспомни 80-е!
Кого за собой увела
отсутствием рифмы?

Европейцы давно не рифмуют.
Об этом рассказывал Эткинд.
Но принять не хотели идею
те,кто привык рифмовать.

Кто же сказал вам , что рифма
Обозначает мелодию?
Кто перепутал значение
Формы и содержания?

Кто не боится признаться,
Что пишет так быстро,
Что синхронен своим утверждениям?