Мне вспомнилось

Зигизмунд Максим
Купаетесь в блеске
золотого песка!
Мне вспомнилось место,
Где распяли Христа. 
Мне вспомнилось детство
- каждый миг, как один.
Мне все интересно,
Кто умер, кто жил.
Мне грустно
- я родился синицей.
И мысли мои
- одинокая птица.

22.12.10 00:03