ЯпониЯ. Марина Василевская

Литклуб Листок
Я тихо проскользну в свою страну,

где вежливая маленькая лошадь

лягает в бок мое второе Я.


Где Он и Гири славят старину,

и тает пар порожних чайных плошек,

и в трех строках вся сущность бытия.


Где рисовой бумаги тонкий лист

сквозь розовый полет весенних сакур

колышется на утреннем ветру...


Там в легком звоне капель и мечей

я в свете сотен лун прочту свой час

и тихо проскользну в свою страну.

Также произведения наших авторов вы можете найти на литературной странице сайта нашей газеты: http://www.listock.ru/