Что в ней такого я нашёл

Игорь Краса
Что в ней такого я нашёл?
Ну да,конечно, слабый пол
Не обходил я никогда своим вниманием.
Да вот вниманье - то одно,
А тут всё ясно,и давно -
Ты наказание моё за невнимание.
Что в ней такого я нашёл?
Ну шёл бы дальше куда шёл,
Нет, завернул на лунный свет её
бездонных глаз.
И всё спустив на тормозах,
Я утонул в её глазах,
Ну как мальчишка,спору нет,так буд-то в
первый раз.
Что в ней такого я нашёл?
Наверно,я с ума сошёл
От той любви,что всей душой смогла ты
подарить.
А позабыть не хватит сил
Как полюбил и согрешил.
И до сих пор я "не вкурил"-как можно так
любить.
Что в ней такого я нашёл?
Зачем тогда я подошёл
Так близко к сердцу твоему и,там увяз
совсем
Я в паутине чувств твоих,
Свои разрезав на двоих,
Переживая,чтобы их теперь хватило всем.
Что в ней такого я нашёл?
Кто мне дорогу перешёл,
Что повернул тогда совсем в другую
сторону?..
...Приехал .!. Что греха таить-
Теперь приходится делить
Свою любовь и сердце на две части
поровну...