Не стало рая, для меня...

Кристина Земцева
Я пришла к тебе сама, я знаю,
Что бы вытащить из адского огня,
Но сгорели крылья у меня
И вдвоём мы тут с тобой остались...
Кто придумал эти горестные муки,
И за что расплата нам дана,
Мне не пережить с тобой разлуки,
Дай же мне скорее свои руки
Убежим из сумрачного сна..
Может быть ли,что на век мы распрощались?
И остались каждый при своём,
Знаю, мы с тобой не обвенчались,
Мы друг друга глупо испугались,
И за это пожраны огнём...
Я ушла, сама я знаю,
Многое тебе отдав,
Свою душу, что б не стало рая, для меня...
22.12.2010