Мне же... - больно!!!

Галина Евдокимовна Кучер
Не могу -
  ни любить, ни забыть.

И, держать не могу.

Ненавидеть?!

Нет,


Жалея, могу отпустить,

Чтоб в глазах твоих - боли
Не видеть.
               
Было много нелепых минут.

Слов, непонятых, было… -
Довольно!

Отпускаю.

Иди,
   если ждут...

И, как можно, - скорей!
Мне же ...
           б о л ь н о!!!
Январь 1993г