искорка

Песня Души
С неба упала
Искорка дальней звезды -
Неба потеря.

Блеклою стала
Частью мирской суеты
В счастье не веря.

Сердцем горячим спасу
Милую крошку.
Мыслью к звезде отнесу
Лунной дорожкой