Небо пополам

Станислава Брит
I.
Письма твои, пустые конверты,
И мне приходят они только с ветром,
Я поставлю на этом точку,
Все меня нету больше.
Я устала верить обманам,
Я устала быть с тобой рядом,
Наше небо разделят  туманы,
Ты моя боль ты моя рана.
Ты был со мной. Стоп. Все не надо,
Нам тяжело быть с тобой рядом,
Все мои чувства останутся в сердце,
Отпускай, мне надо согреться.
Не держи меня в своем сердце,
И открывай ветру дверцы,
Ты тоже лети по направлению счастье,
Наше небо пополам, по одному дальше.

P-V
Я без тебя летать устала,
Хоть песни для тебя писала,
Я о тебе всегда мечтала,
Я тобой только дышала.
Я неба звезды разбросала,
что бы начать нам все сначала,
Но окончательно устала,
Мне крылья солнце обжигало.

II.
Твоя печаль, обрывки фраз,
И это был последний наш с тобой шанс,
Нас больше нет. Теперь есть точка,
Старые фото ты порвала в клочья.
Свои мысли ложу на чистый листок,
Охватит огонь твою нежную плоть,
В моём сердце ты всегда Online,
И не важно, что сейчас, март или январь.
В моем сердце только наши легенды,
Наши рассказы и хэпиэнды,
Наши печали и наши надежды,
И я верил в то, что все будет, как прежде.
Но ты не будешь ждать и между строчек,
Твой голос и знакомый почерк,

Ты тоже лети по направлению счастье,
Наше небо пополам, по одному дальше.