Ну и нравы пошли

Лора Влад 2
То не ветер берёзку качает,
Шелестит не от ветра трава,
В лесу парень с девчонкой гуляет.
Ветер все их разносит слова:

"Ну, зачем ты так сжалась...чего ты?
Нам давно это делать пора."
Прижав вниз мужской силою плоти,
Добивается всё, чего зря...

И в лесу звуки страсти раздались.
Их не стала скрывать тишина.
Лишь кустарники тихи шептались:
"Как животные он и она..."

Совесть всю молодёжь растеряла.
Верность в прошлое словно ушла.
Стыд на похоть свою поменяла.
Брак не стал "во главе им угла".

И на улицах даже целуются.
Не стесняясь давно уж людей.
Словно мало им места, милуются,
Не жалея и чести своей.

Царь живых, человек, ты опомнись!
Эволюция катится вниз.
Не зря Богом дана тебе совесть.
От ударов её берегись!