Вид сверху

Павел Вегман
Интерактивные картины,
Творец рисует в нашем мире,
Разводит краски, кисть берёт,
Мазок другой, сюжет готов.

Картина яркая, но в ней,
Любой из нас, как лицедей.
Сюжет закручен, цель ясна
К финалу нам уж не до сна.

Сценариев и пьес не счесть,
Есть драмы, триллеры и сказки,
Фантастика, всё в бурях страсти,
Но это всё, увы, не пьесы,
А вид на жизнь из поднебесья.