Странные подруги

Мимура
Две эти странные подруги,
Я толком их понять так и не смог.
В них,  что-то есть от черта и от Бога,
Благоухание роз и никотина смог.

В них,  что-то есть,  что очень интригует.
И заставляет делать чепуху.
Писать стихи,  вести себя порочно.
И все спонтанно,  словно на духу.

Я много раз встречался с необычным.
Но этих двух,  я их понять не смог.
В них есть от Бога и от черта тоже.
Но это право вовсе не порок.