Предновогоднее

Анна Могилевская
Время ускоряет бег –
Кролик набирает мех.
Дед Мороз готовит сани
(«Оливье» накрошим сами).
Поправляют все подряд
Елки праздничный наряд.
По ТВ – почти премьеры,
Обещания Премьера.
Ну когда же он придет
Кошко-зайце-кроло год?