Ицхок-Лейбуш Перец. Кажется опять...

Исроэл Некрасов
***

Кажется опять:
Мы мертвы давно,
Только хочется
Жить нам всё равно!

И друг друга мы
Ищем в серой мгле,
Хоть давно мертвы
И лежим в земле.


С идиша.